推動計劃

公司因應電子商務趨勢,投入APP設計技術開發與服務,並與客戶以教學平台的模式建立互動交流管道,持續朝成為高雄地區客戶群最多網站建置公司的目標邁進。公司成立後線上教育網站,供全國資訊人才,上網交流及學習;以及成立電子書出版社,進行電子書出版及行銷推播等服務。說明如下:

 

 

網站電子書/有聲書

預計成立牧迪電子書出版社,符合現代閱讀習慣的變化潮流,提供客戶以電子書形態擴展購書市場;電子書的好處是不需配送,無發行量及再版的問題,版稅自動入帳,不影響傳統書店的銷售模式,而是多一個市場更大的銷售管道。本公司設定之獲利模式為收取一成版稅,相較紙本傳統出版社版税7成以上,客戶選擇於本公司出版,能夠取得更高的版稅利潤,且免收排版費,即無額外費用。

 

網站線上教學平台

本公司透過官網分享靜態的網頁、APP及電子商務行銷概念等相關知識,為能以互動、人性化及體驗式教學方法,本公司開發線上教學平台,藉以教導客戶網頁及APP基本技術和知識,協助客戶更加正確使用本公司產品,了解電子商務操作方式,與客戶產生更加深刻的連結與互動,教學相長;另一方面能夠持續拓展客戶數,並降低後台管理負荷量。以下為本公司網站線上教學平台之特色:

互動人性化

課程:以瀏覽式呈現,一目了然。
授課:以廣播式呈現,解說清楚。
練習:以導引式呈現,加強熟悉。

使用友善化

使用最普及的軟硬體環境即可上線學習,不需再下載任何付費軟體。使用者環境自動偵測功能,使線上課程的操作和學習更容易適用於各種類型。

回頁首